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Zucchini-Kartoffel-Topf mit Basilikum

Zucchini-Kartoffel-Topf mit Basilikum

von Johanna
Ein schnelles Sommergericht!
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 3 Personen
Ernährungsform Vegan
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • etwas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Gemüsebrühe
  • Galgant
  • 1 Bund Basilikum
  • evtl. Schmand

Anleitung

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl anschwitzen.
  • Kartoffeln schälen, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben.
  • Pfeffer, Salz, Chili zugeben und garen.
  • Zuccini würfeln und bißfest mitgaren.
  • Mit Gemüsebrühe, Galgant, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Basilikum fein hacken und unterheben.
  • Mit evtl. etwas Schmand oder Creme fraiche als Topping abrunden.

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Küche Europa
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