
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Basilikum
Ein schnelles Sommergericht!
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- etwas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Gemüsebrühe
- Galgant
- 1 Bund Basilikum
- evtl. Schmand
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl anschwitzen.
- Kartoffeln schälen, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben.
- Pfeffer, Salz, Chili zugeben und garen.
- Zuccini würfeln und bißfest mitgaren.
- Mit Gemüsebrühe, Galgant, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Basilikum fein hacken und unterheben.
- Mit evtl. etwas Schmand oder Creme fraiche als Topping abrunden.
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