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Zucchini-Kartoffel-Topf mit Basilikum
von
Johanna
Ein schnelles Sommergericht!
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
3
Personen
Ernährungsform
Vegan
Saison
Sommer
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Zucchini
500
g
Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
EL
Öl
etwas Wasser
Salz
Pfeffer
Chili
Gemüsebrühe
Galgant
1
Bund
Basilikum
evtl. Schmand
Anleitung
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl anschwitzen.
Kartoffeln schälen, klein würfeln und zu den Zwiebeln geben.
Pfeffer, Salz, Chili zugeben und garen.
Zuccini würfeln und bißfest mitgaren.
Mit Gemüsebrühe, Galgant, Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum fein hacken und unterheben.
Mit evtl. etwas Schmand oder Creme fraiche als Topping abrunden.
Küche
Europa
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