Du betrachtest gerade Postelein-Pesto

Postelein-Pesto

Postelein-Pesto

von Feeke
Wenn es mal wieder eine größere Menge Postelein im Ernteanteil gibt... eine tolle Alternative zum bekannten Pesto.
5 von 1 Bewertung
Gericht Herzhaft, Kalt
Portionen 2
Ernährungsform Vegan
Saison Frühling, Winter

Zutaten
  

  • 100 g Postelein
  • 200 ml Rapsöl oder Lesbos Olivenöl ; )
  • 40 g geröstete Mandelkerne nehme immer die naturbelassenen
  • 2 Prisen Salz
  • 2 kleine Gläser à ca. 200 ml

Anleitung

  • Postelein waschen und ordentlich trocknen lassen.
  • Die Gläser mit kochend heißem Wasser ausspülen und ebenfalls gut abtrocknen lassen.
  • Alle Zutaten mit dem Stabmixer zerkleinern und in die Gläser füllen. Mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.
Küche Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!