Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Postelein-Pesto
von
Feeke
Wenn es mal wieder eine größere Menge Postelein im Ernteanteil gibt... eine tolle Alternative zum bekannten Pesto.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Kalt
Portionen
2
Ernährungsform
Vegan
Saison
Frühling, Winter
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Postelein
200
ml
Rapsöl
oder Lesbos Olivenöl ; )
40
g
geröstete Mandelkerne
nehme immer die naturbelassenen
2
Prisen Salz
2
kleine Gläser à ca. 200 ml
Anleitung
Postelein waschen und ordentlich trocknen lassen.
Die Gläser mit kochend heißem Wasser ausspülen und ebenfalls gut abtrocknen lassen.
Alle Zutaten mit dem Stabmixer zerkleinern und in die Gläser füllen. Mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.
Küche
Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!