
Dicke Bohnen und Salbei Pasta
Dicke Bohnen italienisch: Eiweiß und Kohlenhydrate mit Zitrusaroma.
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 2 Zitronen
- 4 Lorbeerblätter
- 1/2 TL Chilipulver
- ca. 30 dicke Bohnen
- 2 Handvoll Salbei
- Olivenöl
- 6 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Anleitung
- Ca. 3 l Wasser mit 2 geviertelten Zitronen, Lorbeer, Chili aufkochen und Nudeln in dem Zitronensud al dente kochen.
- Ca, 500 ml Zitronensud aufheben.
- Dicke Bohnen aus Schoten pulen, 10 min kochen, abschrecken, dann jede einzelne aus Hülle schnipsen.
- Salbei klein hacken mit Bohnen in Olivenöl kurz anschwitzen und mit zunächst 250 ml Nudelwasser ablöschen.
- Frischkäse unterrühren, salzen, pfeffern, Nudeln unterheben.
- (ggf. mit mehr Sud anreichern, falls zu trocken)
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