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Dicke Bohnen und Salbei Pasta

Dicke Bohnen und Salbei Pasta

von Franziska
Dicke Bohnen italienisch: Eiweiß und Kohlenhydrate mit Zitrusaroma.
5 von 1 Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 4 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln
  • 2 Zitronen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Chilipulver
  • ca. 30 dicke Bohnen
  • 2 Handvoll Salbei
  • Olivenöl
  • 6 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan

Anleitung

  • Ca. 3 l Wasser mit 2 geviertelten Zitronen, Lorbeer, Chili aufkochen und Nudeln in dem Zitronensud al dente kochen.
  • Ca, 500 ml Zitronensud aufheben.
  • Dicke Bohnen aus Schoten pulen, 10 min kochen, abschrecken, dann jede einzelne aus Hülle schnipsen.
  • Salbei klein hacken mit Bohnen in Olivenöl kurz anschwitzen und mit zunächst 250 ml Nudelwasser ablöschen.
  • Frischkäse unterrühren, salzen, pfeffern, Nudeln unterheben.
  • (ggf. mit mehr Sud anreichern, falls zu trocken)
Küche Mediterran
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