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Dicke Bohnen und Salbei Pasta
von
Franziska
Dicke Bohnen italienisch: Eiweiß und Kohlenhydrate mit Zitrusaroma.
5
von 1 Bewertung
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
4
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Sommer
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Nudeln
2
Zitronen
4
Lorbeerblätter
1/2
TL
Chilipulver
ca. 30 dicke Bohnen
2
Handvoll Salbei
Olivenöl
6
EL
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Parmesan
Anleitung
Ca. 3 l Wasser mit 2 geviertelten Zitronen, Lorbeer, Chili aufkochen und Nudeln in dem Zitronensud al dente kochen.
Ca, 500 ml Zitronensud aufheben.
Dicke Bohnen aus Schoten pulen, 10 min kochen, abschrecken, dann jede einzelne aus Hülle schnipsen.
Salbei klein hacken mit Bohnen in Olivenöl kurz anschwitzen und mit zunächst 250 ml Nudelwasser ablöschen.
Frischkäse unterrühren, salzen, pfeffern, Nudeln unterheben.
(ggf. mit mehr Sud anreichern, falls zu trocken)
Küche
Mediterran
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