
Dicke-Bohnen-Salat mit Kohlrabi
Keine Idee mehr für dicke Bohnen und Kohlrabi? Hiermit wird beides lecker verarbeitet.
Zutaten
- 1 kg Dicke Bohnen
- 2 Kohlrabi
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Radieschen (optional)
- 1/2 Zitrone
- 1 Bund Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 TL Senf
- ggf. Feta
Anleitung
- Dicke Bohnen aus Schoten lösen, 8 min kochen, abschrecken und aus der Bohnenhaut schnipsen (super Kinderarbeit).
- Kohlrabi in ca 1 cm große Würfel schneiden und ca 8-10 min kochen, abschrecken, ca 4 EL Kochwasser aufheben.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ebenfalls Radieschen kleinschneiden.
- Saft und Schale von Zitrone gewinnen und mit Senf, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen.
- Alles mischen und ggf. mit Feta bestreuen.
- Fertig ist der Sommersalat.
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!