Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dicke-Bohnen-Salat mit Kohlrabi
von
Franziska
Keine Idee mehr für dicke Bohnen und Kohlrabi? Hiermit wird beides lecker verarbeitet.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Kalt, Salat
Portionen
4
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Sommer
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Dicke Bohnen
2
Kohlrabi
4
Frühlingszwiebeln
8
Radieschen
(optional)
1/2
Zitrone
1
Bund Kräuter
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1
TL Senf
ggf. Feta
Anleitung
Dicke Bohnen aus Schoten lösen, 8 min kochen, abschrecken und aus der Bohnenhaut schnipsen (super Kinderarbeit).
Kohlrabi in ca 1 cm große Würfel schneiden und ca 8-10 min kochen, abschrecken, ca 4 EL Kochwasser aufheben.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ebenfalls Radieschen kleinschneiden.
Saft und Schale von Zitrone gewinnen und mit Senf, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen.
Alles mischen und ggf. mit Feta bestreuen.
Fertig ist der Sommersalat.
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!