Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghettikürbis aus dem Ofen
von
Edith
Gebackener Kürbis
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Herbst
Zutaten
1x
2x
3x
1
Spaghettikürbis
2
Tl
Olivenöl
2
Stängel
Rosmarin
300
gr.
Cocktailtomaten
200
gr.
Feta Käse
100
gr.
Oliven
entsteint
Basilikum nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Anleitung
Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Die Kürbishälften mit Öl einreiben und den Rosmarin hineinlegen.
Salzen und pfeffern.
Die Kürbishälften mit der Innenseite nach oben ca .45-55 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen die Tomaten halbieren, den Fetakäse und die Oliven in Stücke schneiden.
Das Basilikum klein schneiden.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel das Kürbisfleisch lösen und in eine Schüssel geben.
Die Kürbisspaghetti mit den Tomaten, Feta, Oliven, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und in die beiden Kürbishälften füllen.
Nochmal für ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
Küche
Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!