Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pastinakensalat
von
Johanna
Ein frischer Salat der sowohl als Vorspeise als auch zu einem Käsebrot passt.
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Salat
Portionen
2
-4
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Winter
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Pastinaken
250
g
Ananas
250
g
Äpfel
1-2
EL
gehackte Walnußkerne oder Sonnenblumenkerne
150
g
Sahne
1/2
TL
Salz
Pfeffer
1
TL
körnigen Senf
1
TL
Honig nach Geschmack
evtl. mehr Honig
1
Bund Petersilie
Anleitung
Pastinaken putzen und grob raspeln.
Ananas fein stifteln.
Äpfel mit Schale würfeln.
Sahne mit Salz, Pfeffer, Senf und evtl. Honig mischen mit den anderen Zutaten gut mischen .
Durchziehen lassen und nochmal abschmecken.
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!