You are currently viewing Pastinakensalat

Pastinakensalat

Pastinakensalat

von Johanna
Ein frischer Salat der sowohl als Vorspeise als auch zu einem Käsebrot passt.
Bisher keine Bewertung
Gericht Salat
Portionen 2 -4
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Winter

Zutaten
  

  • 250 g Pastinaken
  • 250 g Ananas
  • 250 g Äpfel
  • 1-2 EL gehackte Walnußkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 150 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL körnigen Senf
  • 1 TL Honig nach Geschmack
  • evtl. mehr Honig
  • 1 Bund Petersilie

Anleitung

  • Pastinaken putzen und grob raspeln.
  • Ananas fein stifteln.
  • Äpfel mit Schale würfeln.
  • Sahne mit Salz, Pfeffer, Senf und evtl. Honig mischen mit den anderen Zutaten gut mischen .
  • Durchziehen lassen und nochmal abschmecken.

CO2-Fußabdruck

Küche Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!