Pastinakensalat
Ein frischer Salat der sowohl als Vorspeise als auch zu einem Käsebrot passt.
Zutaten
- 250 g Pastinaken
- 250 g Ananas
- 250 g Äpfel
- 1-2 EL gehackte Walnußkerne oder Sonnenblumenkerne
- 150 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1 TL körnigen Senf
- 1 TL Honig nach Geschmack
- evtl. mehr Honig
- 1 Bund Petersilie
Anleitung
- Pastinaken putzen und grob raspeln.
- Ananas fein stifteln.
- Äpfel mit Schale würfeln.
- Sahne mit Salz, Pfeffer, Senf und evtl. Honig mischen mit den anderen Zutaten gut mischen .
- Durchziehen lassen und nochmal abschmecken.
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!