Zucchinigemüse
Ein schnelles Gemüsegericht, passt gut zu Fisch, aber auch "nur" zu Pellkartoffeln. Es schmeckt auch sehr gut mit Gurken.
Zutaten
- 2 große Zucchini
- 15 g Butter
- 2 EL Zucker
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Bund Dill fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 1 guter Schuß Balsamico
Anleitung
- Zucchini schälen, längs halbieren, das Innere entfernen.
- In Scheiben schneiden und Butter schmelzen.
- Zucker dazugeben, leicht karamellisieren lassen.
- Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und Balsamico dazu.
- Ca. 10 Minuten schmoren lassen und dann Senf, Crème fraîche und Dill dazugeben und servieren.
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!