You are currently viewing Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

von Beate
Ein schnelles Gemüsegericht, passt gut zu Fisch, aber auch "nur" zu Pellkartoffeln. Es schmeckt auch sehr gut mit Gurken.
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 2 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 2 große Zucchini
  • 15 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Dill fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 guter Schuß Balsamico

Anleitung

  • Zucchini schälen, längs halbieren, das Innere entfernen.
  • In Scheiben schneiden und Butter schmelzen.
  • Zucker dazugeben, leicht karamellisieren lassen.
  • Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und Balsamico dazu.
  • Ca. 10 Minuten schmoren lassen und dann Senf, Crème fraîche und Dill dazugeben und servieren.

CO2-Fußabdruck

Küche Europa
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!