
Salat von Grumolo verde
Was ganz Besonderes!
Zutaten
- 3 Herzen Grumolo verde
- 1/2 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken wenig!
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Senf
Anleitung
- Salat sehr gründlich waschen (sonst knirscht es beim Essen).
- Dann in ganz feine Streifen schneiden.
- Zwiebel fein schneiden.
- Den Salat und die Zwiebel mit etwas Salz und den Chiliflocken mischen und kneten.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Senf eine Vinaigrette mischen und über den Salat geben.
- Ein köstlicher und außergewöhnlicher Salat zu Pasta!
CO2-Fußabdruck
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!