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Rotkohl-Birnen-Salat

Rotkohl-Birnen-Salat

von Johanna
Leckere Vorspeise oder als Ergänzung zu einem guten Brot
Bisher keine Bewertung
Gericht Salat
Portionen 4
Ernährungsform Vegan
Saison Herbst, Winter

Zutaten
  

  • 3 reife Birnen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 350 g Rotkohl
  • 2 Möhren
  • 5 EL Birnensaft
  • 1 TL körnigen Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenkerne

Anleitung

  • Birnen schälen und würfeln.
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Rotkohl fein hobeln.
  • Möhren raspeln.
  • Sonneblumenkerne in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  • Aus Saft, Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, mit den übrigen Zutaten vermischen.
  • Nochmal abschmecken und mit gerösteten Sonneblumenkerne bestreuen.

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Küche Deutschland
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