You are currently viewing Gefüllte Zucchini mit Quinoa und Schafskäse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa und Schafskäse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa und Schafskäse

von Gisela
Eine griechische Variante für gefüllte Zucchini!
5 von 2 Bewertungen
Gericht Herzhaft, Warm
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 4 Zucchini
  • 100 g Quinoa
  • 250 ml Wasser
  • Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft optional
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • kleine Tomaten ungefähr eine Handvoll
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Feta
  • Petersilie ungefähr eine Handvoll
  • Salz

Anleitung

  • Quinoa abspülen und ca. 15 Minuten in Wasser gar kochen.
  • Zucchini längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, Oliven in Ringe schneiden, Petersilie hacken und den Feta zerbröseln. Alles in einer Schüssel vermischen.
  • Oregano, Salz, Zitronensaft und Quinoa dazugeben und alles vermengen.
  • Die Zucchini mit der Mischung füllen und servieren.

CO2-Fußabdruck

Küche Europa, Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!