
Gefüllte Zucchini mit Quinoa und Schafskäse
Eine griechische Variante für gefüllte Zucchini!
Zutaten
- 4 Zucchini
- 100 g Quinoa
- 250 ml Wasser
- Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft optional
- 1 TL getrockneter Oregano
- kleine Tomaten ungefähr eine Handvoll
- 2 EL schwarze Oliven
- 1 Zwiebel
- 100 g Feta
- Petersilie ungefähr eine Handvoll
- Salz
Anleitung
- Quinoa abspülen und ca. 15 Minuten in Wasser gar kochen.
- Zucchini längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten.
- In der Zwischenzeit Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, Oliven in Ringe schneiden, Petersilie hacken und den Feta zerbröseln. Alles in einer Schüssel vermischen.
- Oregano, Salz, Zitronensaft und Quinoa dazugeben und alles vermengen.
- Die Zucchini mit der Mischung füllen und servieren.
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