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Kürbispfanne mit Feta

Kürbispfanne mit Feta

von Gisela
Ein herbstliches Pfannengericht mit allem, was die Solawi-Gemüsekiste hergibt.
5 von 1 Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 2 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Herbst

Zutaten
  

  • 500 g Butternut-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Möhren
  • 2-3 EL Öl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Zweige Rosmarin
  • 200 g Fetakäse

Anleitung

  • Geschälten Kürbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Tomaten halbieren und Möhren in dünne Scheiben schneiden.
  • Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen.
  • Kürbis und Kartoffeln unter Rühren darin 5 Minuten dünsten.
  • Möhren zugeben und weitere 5 Minuten garen.
  • Zwiebeln und Tomaten untermengen und nochmal 5 Minuten unter Rühren braten.
  • Etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer und mit den abgezupften Rosmarinnadeln würzen
  • Fetakäse über das Gemüse Streuseln und alles noch einige Minuten erwärmen.
  • Guten Appetit!

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Küche Mediterran
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