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Karotten-Fenchel-Gemüse

Karotten-Fenchel-Gemüse

von Beate
Passt gut zu Fisch oder Huhn mit Reis oder Kartoffeln - schmeckt aber auch "ohne nix" lecker.
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 2 Personen
Ernährungsform Vegan
Saison Herbst

Zutaten
  

  • 4 Karotten
  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 Nektarine oder Pfirsich - wenn man das nicht hat schmeckt es auch gut mit ein paar getrockneten Datteln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Muskat
  • etwas Olivenöl

Anleitung

  • Karotten schälen und in feine Stifte hobeln.
  • Fenchelknolle vierteln, Strunk rausschneiden, in feine Streifen schneiden und etwas Grün aufheben.
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Obst klein schneiden.
  • Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
  • Karottenstifte und Zucker zugeben, kurz mitdünsten.
  • Fenchel dazugeben und kurz mitdünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
  • Geschnittene Früchte untermischen und nochmal 5 Min. köcheln lassen.
  • Mit etwas geschnittenem Fenchelgrün bestreut servieren.

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Küche Europa
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