You are currently viewing Italienisches Bohnengemüse

Italienisches Bohnengemüse

Italienisches Bohnengemüse

von Johanna
Diese Kombination aus Bohnen und Tomaten ist ein leichtes sommerliches Essen.
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 750 g Buschbohnen
  • 750 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Petersilie
  • 100 g geriebener Käse Bergkäse oder alten Gouda

Anleitung

  • Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl anbraten.
  • Die in Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Geriebenen Käse dazu servieren.
  • Als Beilagen passen Pellkartoffeln oder ein leckeres Brot.

CO2-Fußabdruck

Küche Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!