
Italienisches Bohnengemüse
Diese Kombination aus Bohnen und Tomaten ist ein leichtes sommerliches Essen.
Zutaten
- 750 g Buschbohnen
- 750 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Petersilie
- 100 g geriebener Käse Bergkäse oder alten Gouda
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl anbraten.
- Die in Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Geriebenen Käse dazu servieren.
- Als Beilagen passen Pellkartoffeln oder ein leckeres Brot.
CO2-Fußabdruck
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!