You are currently viewing Hirtenpfanne

Hirtenpfanne

Hirtenpfanne

von Johanna
Ein leckeres sommerliches Gemüsegericht, passend zu Reis, Couscous oder einfach mit Brot.
5 von 1 Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 4 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 2-3 Zucchini
  • 2-3 Möhren
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 2-3 EL Wasser
  • 4 EL Öl
  • 100 g Sahne
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Rosinen
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Gemüsebrühe

Anleitung

  • Gemüse putzen, grob schneiden und in Öl andünsten.
  • Mit Wasser ablöschen, Sahne zugeben und nicht zu weich dünsten.
  • Mandeln, Rosinen und Honig zugeben.
  • Mit Gewürzen kräftig abschmecken und genießen.

CO2-Fußabdruck

Küche Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!