You are currently viewing Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi und Sprossenbrokkoli

Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi und Sprossenbrokkoli

Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi und Sprossenbrokkoli

von Gisela
Schnelles asiatisches Gericht, mit weißem Quinoa ruckzuck zubereitet.
4.38 von 8 Bewertungen
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 3 Personen
Ernährungsform Vegan, Vegetarisch
Saison Frühling

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 1 Pak Choi
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Sprossenbrokkoli oder 1 normaler Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasoße und/oder Wokgewürz
  • Chilipulver

Anleitung

  • Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Wok oder einer großen Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
  • Pak Choi und geschälte Möhren in Streifen schneiden und nur die weißen Teile und die Möhren zugeben, 5 Minuten andünsten.
  • Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Nochmal 5 Minuten andünsten.
  • Mit Sojasoße und/oder Wokgewürz würzen .
  • Das Grüne von dem Pak Choi zusammen mit dem kleingeschnittenen Sprossenbrokkoli und der Lauchzwiebel zugeben und nur noch kurz erwärmen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und zusammen mit Quinoa oder Reis servieren.

CO2-Fußabdruck

Küche Asien
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!