You are currently viewing Fenchelsalat

Fenchelsalat

Fenchelsalat

von Beate
Salat zum abendlichen "guten Käsebrot"
Bisher keine Bewertung
Gericht Salat
Portionen 1 -2 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Frühling, Herbst

Zutaten
  

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel
  • ein bisschen Ananas
  • gehobelte Mandeln nach Geschmack

für die Sauce:

  • Créme fraîche
  • Zitronensaft
  • evtl. Ahornsirup
  • geriebener Meerrettich ich mag den sehr gerne und nehme viel
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Obst und Gemüse waschen und grob raspeln.
  • Sauce anrühren und darüber geben.
  • Zum Abschluss mit gehobelten Mandeln bestreuen.

CO2-Fußabdruck

Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!