You are currently viewing Bunte Perlen aus Wrisse

Bunte Perlen aus Wrisse

Bunte Perlen aus Wrisse

von Frank
Kartoffeln ernten ist anstrengend. Die richtig kleinen Kartoffeln bleiben liegen - eigentlich. Auf den letzten Erntemetern habe ich mir die kleinen, bunten Perlen in die Hosentasche gesteckt und daraus mit Salz, Pfeffer und einer Bratpfanne die besten, bunten „Braadentuffels“ gemacht die es gibt! Echt lecker !
5 von 3 Bewertungen
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 2
Ernährungsform Vegan
Saison Herbst, Sommer

Zutaten
  

  • Kleine bunte Kartoffeln als Erntereste vom Acker
  • Salz
  • Peffer
  • Öl

Anleitung

  • Kartoffeln mit Schale waschen.
  • Bratöl in die (am besten) gusseiserne Pfanne.
  • Kartoffeln rein.
  • Würzen.
  • Ein paar mal wenden und dann direkt auf den Teller!

CO2-Fußabdruck

Küche Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!