Du betrachtest gerade Italienisches Bohnengemüse

Italienisches Bohnengemüse

Italienisches Bohnengemüse

von Johanna
Diese Kombination aus Bohnen und Tomaten ist ein leichtes sommerliches Essen.
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft, Warm
Portionen 0
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 750 g Buschbohnen
  • 750 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Petersilie
  • 100 g geriebener Käse Bergkäse oder alten Gouda

Anleitung

  • Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl anbraten.
  • Die in Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Geriebenen Käse dazu servieren.
  • Als Beilagen passen Pellkartoffeln oder ein leckeres Brot.
Küche Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!