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Veganer Karottenkuchen
von
Andrea
Ein einfacher, veganer Karottenkuchen mit leckeren Möhren vom Hof!
4.34
von
3
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Gericht
Süß
Portionen
26
er Springform
Ernährungsform
Vegan
Saison
Herbst, Sommer, Winter
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Möhren
geraspelt
1
Zitrone
Saft und Abrieb der Schale
200
g
Zucker
200
ml
Sonnenblumenöl
400
g
Mehl
1
TL
Zimt
Vanillezucker
Puderzucker
Anleitung
alle Zutaten vermengen, beginnend mit den trockenen Zutaten, dann das Öl untermischen, auch wenn der Teig etwas grob wirkt
in gefettete Springform füllen
Kuchen bei 180°C für 40-50 Minuten, je nach Ofen, backen
Nach Erkalten mit Puderzucker bestreuen und genießen.
Alternative für Vegetarier: Aus Puderzucker und Frischkäse ein Frosting zubereiten. Der Kuchen kann anschließend mit Pistazien verziert werden.
Küche
Deutschland
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