Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rotkohl-Birnen-Salat
von
Johanna
Leckere Vorspeise oder als Ergänzung zu einem guten Brot
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Salat
Portionen
4
Ernährungsform
Vegan
Saison
Herbst, Winter
Zutaten
1x
2x
3x
3
reife Birnen
3
Frühlingszwiebeln
350
g
Rotkohl
2
Möhren
5
EL
Birnensaft
1
TL
körnigen Senf
1
EL
Olivenöl
1
EL
Weissweinessig
1
EL
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Anleitung
Birnen schälen und würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Rotkohl fein hobeln.
Möhren raspeln.
Sonneblumenkerne in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Aus Saft, Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, mit den übrigen Zutaten vermischen.
Nochmal abschmecken und mit gerösteten Sonneblumenkerne bestreuen.
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!