Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbispfanne mit Feta
von
Gisela
Ein herbstliches Pfannengericht mit allem, was die Solawi-Gemüsekiste hergibt.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Herbst
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Butternut-Kürbis
500
g
Kartoffeln
2-3
Zwiebeln
250
g
Cocktailtomaten
200
g
Möhren
2-3
EL
Öl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
einige Zweige Rosmarin
200
g
Fetakäse
Anleitung
Geschälten Kürbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Tomaten halbieren und Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen.
Kürbis und Kartoffeln unter Rühren darin 5 Minuten dünsten.
Möhren zugeben und weitere 5 Minuten garen.
Zwiebeln und Tomaten untermengen und nochmal 5 Minuten unter Rühren braten.
Etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer und mit den abgezupften Rosmarinnadeln würzen
Fetakäse über das Gemüse Streuseln und alles noch einige Minuten erwärmen.
Guten Appetit!
Küche
Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!