Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Italienisches Bohnengemüse
von
Johanna
Diese Kombination aus Bohnen und Tomaten ist ein leichtes sommerliches Essen.
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
0
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Sommer
Zutaten
750
g
Buschbohnen
750
g
Tomaten
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
4
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Prise
Zucker
1
EL
Zitronensaft
Petersilie
100
g
geriebener Käse
Bergkäse oder alten Gouda
Anleitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl anbraten.
Die in Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Geriebenen Käse dazu servieren.
Als Beilagen passen Pellkartoffeln oder ein leckeres Brot.
Küche
Mediterran
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!