Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Rohkost
von
Heike
Auch ungekocht schmecken Rote Bete richtig lecker!
4.50
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Kalt, Salat
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Herbst, Winter
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Rote Bete
1
Apfel
1
kleine Zwiebel
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico
1
TL
Honig
flüssig
Salz
Pfeffer
2
EL
Mandelblättchen
Anleitung
Rote Bete schälen und grob raspeln.
Apfel schälen und um das Kerngehäuse herum grob raspeln.
Zwiebeln sehr fein würfeln.
Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
Mandelblättchen in der Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten und über den Salat geben.
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!