You are currently viewing Rote Bete Rohkost

Rote Bete Rohkost

Rote Bete Rohkost

von Heike
Auch ungekocht schmecken Rote Bete richtig lecker!
4.50 von 2 Bewertungen
Gericht Kalt, Salat
Portionen 2 Personen
Ernährungsform Vegetarisch
Saison Herbst, Winter

Zutaten
  

  • 200 g Rote Bete
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Honig flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mandelblättchen

Anleitung

  • Rote Bete schälen und grob raspeln.
  • Apfel schälen und um das Kerngehäuse herum grob raspeln.
  • Zwiebeln sehr fein würfeln.
  • Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
  • Mandelblättchen in der Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten und über den Salat geben.

CO2-Fußabdruck

Küche Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!