Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünkohlchips
von
Tjarko
Gesunder Couch-Snack für ungemütliche Wintertage!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Snack
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegan
Saison
Winter
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Grünkohl
3
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
Anleitung
Kohl reinigen und mit den Fingern in Chips-Größe zerpflücken.
In eine Schüssel geben und mit Ölivenöl vermengen. Mit Salz und wahlweise weiteren Gewürzen abschmecken.
Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, aber nicht braun sind.
CO2-Fußabdruck
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!