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Gerösteter Rosenkohl mit Pasta
von
Alex
Rosenkohl und Pasta? Mit Röstaromen, Zitronenschale und Knoblauch klappt das wunderbar!
5
von
2
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Winter
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rosenkohl
1
Knoblauchzehe
Abrieb einer ½ unbehandelten Zitrone
5
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico
2
TL
Honig
70
g
Parmesan
1
Chilischote
300
g
Orecchiette
Salz
Pfeffer
Muskat
Anleitung
Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Rosenkohl putzen, halbieren.
Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
Olivenöl, Balsamico, Zitronenabrieb, Honig, Salz und Pfeffer mischen.
Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Gewürzmischung und Knoblauch dazugeben.
Die fein geschnitte Chilischote und die Hälfte des fein geriebenen Parmesans über den Rosenkohl geben, vermengen.
Ab in den Ofen und 20 Minuten garen lassen.
Nudeln kochen, 100 ml Kochwasser auffangen.
Wenn der Rosenkohl fertig ist, Nudeln und Kochwasser (nach Belieben) dazugeben und vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, restlichen Parmesan darüber streuen und fertig!
CO2-Fußabdruck
Küche
Mediterran
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