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Carpaccio von Rote Bete
von
Alex
Diese Rezept stammt von Steffen Henssler. Im Original wird noch Rucola verwendet (hatte ich nicht und habe ich auch nicht vermisst). Es ist eine tolle Vorspeise!
4.75
von
4
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Gericht
Kalt
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Herbst, Winter
Zutaten
1x
2x
3x
2
Rote Beten
vorgegart
2
EL
Creme fraîche
Saft und Abrieb einer halben unbehandelten Zitrone
1
TL
Currypulver
2
TL
alter Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer
gemahlen
Butter
Anleitung
Die Beten in ganz feine Scheiben hobeln.
Je 1 EL Creme fraîche auf zwei Tellern ausstreichen und die Beten darauf anrichten.
Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und -saft darübergeben.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Currypulver darin 10 Sekunden anrösten.
Mein erster Röstversuch endete im Müll, denn 10 Sekunden reichen wirklich....
Currybutter und Balsamico über die Beten, fertig!
CO2-Fußabdruck
Küche
Deutschland
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