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Kurz gebratener Rotkohl mit Balsamico
von
Andrea
Dieses schnelle Rotkohl-Gericht nach Tim Mälzer funktioniert als Beilage oder als Hauptgericht - zum Beispiel mit ofengegarten Kartöffelchen.
4.34
von
3
Bewertungen
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
3
Personen
Ernährungsform
Vegan
Saison
Winter
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Rotkohlblätter
5
EL
Olivenöl
4
EL
Pistazienkerne
gesalzen
2
EL
Zucker
4
EL
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
frischer Schnittlauch
geschnitten
Anleitung
Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rotkohl und Pistazienkerne darin 5 Minuten rösten.
Mit Zucker würzen, mit Balsamico-Essig ablöschen und weitere 2 Minuten schmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut lauwarm servieren.
CO2-Fußabdruck
Küche
Mediterran
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